火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我院与武警盐城市边防支队签订共建文明单位协议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-08-11
  • 点击:49
  • 来源:学生工作处

为进一步拓宽军地之间的教育交流渠道,促进军、:献,发挥各自优势,共同培养适应社会需求的技能型人才,同时为学院新生军训工作的有序开展提供更强有力的保障, 8月9日,我院与武警盐城市边防支队签订了《共建社会主义精神文明单位协议书》,学院副院长夏建友,学生处处长王在勤,教育管理科科长金清廉,武警盐城市边防支队政委杨小冬,参谋长胡涛,科长吉光等多位领导参加了签约仪式。

夏院长.JPG


合照.JPG


    会上,双方分别介绍了边防支队和学校的概况,表达了合作共建的良好愿望,希望双方能够发挥好军地双方资源优势,本着共学、共帮、共发展的原则,校方帮助部队培养军地两用人才、提高部队文化素质、帮助部队丰富文化素质;部队每年暑假协助学院开展军训和通过讲座、播放专题记录片等方式对学生国防教育和爱国主义教育等方面不断深化共建内涵,共同推进社会主义精神文明建设。夏建友副院长指出,军民共建是社会主义精神文明建设的重要内容和有效形式,学院一定会把军民共建工作作为加强精神文明建设的一项重要工作来做。他还对军训工作提出了具体的要求,他强调要文明训练,不得有体罚、辱骂学生的行为;要制定科学的训练计划,不得超负荷训练,即保证军训质量,又保障学生健康;要特别重视有可能发生的突发情况,事先要有应对措施,能够冷静处理,军校双方共同做好学生军训期间的安全工作,保证良好秩序。


火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网