火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
火狐体育举行首届国旗护卫队暨军训储备人员 军训开营仪式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-05-21
  • 点击:26
  • 来源:学生工作处

为加强国旗护卫队、文明督查队学生的专业化水平,培养优秀学生干部,提前做好2019年新生军训的准备工作,火狐体育从全校学生干部中择优挑选出60名学生,进行军事化训练。5月20日下午,火狐体育首届国旗护卫队暨军训储备人员军训开营仪式在北校区操场举行,副校长夏建友作讲话,学生工作处处长:7缰鞒。

军训夏讲话.jpg

夏校长作讲话。他希望经过专业的培训,参训的学生干部们自身能力能够得到提升,同时成为校园安全工作中最有力的助手。夏校长对全体参训学生提出三点要求:一一定要守时。要明确自己定位,以军人的军事化标准要求自己。增强时间观念,熟悉作息时间表,自觉遵守作息时间,不得无故迟到或早退。二必须要守纪。要具备超出一般同学的纪律意识,做好长期的训练准备,不能当逃兵,要勇做尖兵,不要娇气,要展现英气。三一定要出成效,要舍得拿出课余时间训练,举止端正,谈吐文明,精神振作,姿态良好,让军训队伍成为校园里最美丽、最精彩、最让同学们羡慕的队伍。

军训学生.jpg

本次军事训练以队列训练、格斗自卫技巧为主要内容,利用周一至周六的课余时间进行,为期一个月,让学生亲身感受和体验军队整齐化和严格的训练要求,锻炼学生吃苦耐劳的精神,形成良好的生活作风、行为习惯和团队合作意识。


火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网