火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开督导评估质控工作会议
  • 发布人:评估处
  • 时间:2021-10-09
  • 点击:0
  • 来源:评估处

10月9日上午,学校在研发中心15楼会议室召开学校督导、评估、质控工作会议,副校长李成飞出席并作讲话,评估处处长王春阳主持会议,相关行政处室和各二级学院主要负责人参加。

李成飞指出督导、评估、质控工作是学校一项重要工作,他强调一要统一思想,提高认识。各部门、各学院要认识到开展督导、评估工作是服务全校师生的需要,可以促进学校各方面质量提高,使我们的工作不出问题、少走弯路,对我们的事业有益促进、助力加油。二要理清工作思路。全面安排,横向到边,纵向到底;突出重点,突出学生管理、后勤服务等与教学相关的工作;专项督导突出食品安全、顶岗实习等风险点的督导;三要理顺管理体制。综合督导、专项督导工作是在校长领导下,评估处主管,其他部门密切配合,常规督导由各二级学院内部组织实施。四要注重工作方法。要通过调查、座谈、现场查看等方式,组织督导、评估工作,及时反。ㄆ谕ū。五要明确工作要求。坚持目标导向,建立质量管理体系,达到质控目标;坚持问题导向,过程控制中发现问题要坚持“三不放过”原则;坚持结果导向,将督导结果纳入考核。

会议上还学习了省厅下发有关评估、督导的文件,总结了九月份教育教学督导情况,布置了开学第一周教育教学督导、秋学期督导、评估、质控工作。

李成飞讲话

会议现场

(撰稿 王志远 审核 王春阳 摄影 校园电视台)

火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网