火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
财务处召开意识形态和安全稳定工作会议
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-17
  • 点击:58
  • 来源:党委宣传部

6月16日下午,财务处召开了意识形态和安全稳定工作会议,财务处处长董必谨主持会议,全体部门成员参加会议。

会上,董必谨传达了学校党委关于“意识形态和安全稳定工作会议”要求,带领全体同志一起学习了学校《关于做好期末安全稳定工作的通知》文件精神,要求全员高度重视意识形态工作,绷紧安全稳定这根弦,凝心聚力,强化责任,认真审视关于安全工作的相关要求。

同时,董必谨联系财务工作特点也提出了三点要求:一是要加强意识形态工作。提高政治站位,增强行动自觉,强化责任意识,确保会议精神落实到实处;二是要加强财务信息安全。每位同志都要充分认识财务工作岗位的特殊性,强化财务信息安全意识,查阅财务数据需根据相关要求进行报批;三是要逐一排查安全隐患。安全工作是基石,是底线,是易碎品,安全工作是我们每个人的份内之责。我们要根据岗位工作特点,逐一排查安全隐患,要用一万的努力来杜绝万一的风险。同时要做好值班值宿工作,加大重大时间节点的安全防控与日常值班值宿制度的落实,明确任务,压实责任,确保校园安全和谐稳定,以实际行动迎接党的百年华诞。

1623899297119417.jpg

会议现场

(撰稿 沈睿 审核 董必谨 摄影 沈睿)

火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网