火狐体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
江苏省202101期海洋渔业职务船员培训班在火狐体育顺利开班
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-17
  • 点击:79
  • 来源:交通工程学院

6月16日,江苏省202101期海洋渔业职务船员培训班在火狐体育海洋路校区顺利开班。江苏渔港监督局副局长谈龙飙、盐城市农业农村局副局长陶成、江苏渔港监督局盐城分局局长刘国元、江苏渔港监督局船员管理处处长姚宏伟、盐城市渔政监督管理处处长陶其军,学校副校长王东生出席开班仪式,交通工程学院副院长吴成峰主持。

王东生代表学校对江苏渔港监督局、盐城市农业农村局和江苏渔港监督局盐城分局为本次开班所做的工作和努力表示感谢,对学员克服困难参加培训表示欢迎。他希望学员能够怀着感恩的心参加学习,不辜负各级领导的期盼,同时要求交通工程学院认真组织,高质量完成培训工作。

谈龙飙指出,开展渔业职务船员培训是提升渔民整体素质,促进渔业转型,保护渔民群众生命安全的重要途径。他希望,学员要增强培训学习的主动性、积极性;珍惜宝贵的培训机会,从思想上认清从一位普通船员向职务船员转变的必要性和职务船员在海洋渔业生产捕捞中的重要性。通过学习培训,将为海上渔业生产打下安全基。俳嬉档慕】岛托吵中⒄。

刘国元对本次培训班安排在盐城表示感谢。他希望学员一要提高思想认识,充分认识到培训的重要性,二要严格遵守培训纪律,保证培训时间,认真听讲,保质保量完成培训任务,也希望学校严格培训考核规范,坚持标准,丰富教学形式,提高培训效果。

交通工程学院培训教师以及75名学员参加了开班典礼。

1623894248497585.png

开班现场领导讲话

1623894249446343.png

开班现场

(撰稿王寒冰 审核孙巍 摄影张帅)

火狐体育服务号
火狐体育订阅号
火狐体育-火狐体育手机版官网